Akselerasi Kwalitas Pelayanan,UPT Puskesmas Sidorahayu Laksanakan Minlok Pertama Tahun Kerja 2022

Sidorahayu, Perencana an Yang Baik Akan Memberikan Hasil Yang Baik,Untuk Mewujudkan Pelayanan Dibidang Kesehatan UPT Puskesmas Sidorahayu Kecamatan Plakat Tinggi,(13/1) Menyelenggarakan Mini Loka Karya Pertama Di Tahun 2022.

Mini lokakarya merupakan salah satu bentuk upaya untuk penggalangan dan pemantauan berbagai kegiatan serta Proses Perencanaan Sebuah Kegiatan di Puskesmas.

Dalam Kegiatan Mini Lokakarya Pertama Tahun 2022 Ini UPT Puskesmas Sidorahayu Memfokuskan Kepada Perencanaan Kegiatan Program Tahun 2022 Yang diharapkan dapat mengumpulkan Kwalitas Pelayanan Yang Bermutu.

Kegiatan Mini Loka Karya Bulanan ini diikuti Jajaran Manajemen Puskesmas dan Seluruh Tenaga Fungsional dan Staf UPT Puskesmas Sidorahayu

Beberapa Evaluasi Diunit pelayanan dan Program dilakukan,sebagai bahan perbaikan di Tahun 2022
Susilawati,SKM,Penanggung Jawab UKM Esensial dalam paparannya ” Ada Beberapa Segmen Yang Perlu Menjadi Perhatian Bersama Yaitu, Peningkatan IKS,Peningkatan Cakupan Vaksinasi Covid 19 dan Pembenahan Kwalitas Laporan Program”

dengan evaluasi dan perencanaan yang diharapkan Peningkatan Kinerja Pegawai UPT Puskesmas Sidorahayu dan Kwalitas Pelayanan UPT Puskesmas Sidorahayu dapat Meningkat di Tahun Kerja 2022, selain itu untuk mendukung Tercapainya rencana Kerja Pelaksanaan Program Penyegaran SDM Pemangku yang ditandai dengan Penyerahan SK Kepala Puskesmas tentang Program Pemangku dan Tugas Layanan Kesehatan Tahun 2022